寄せ鍋はよくウチの冬の食卓にも登場しますが(
今回は写真左側の鶏がら塩味を使ってみました。
材料には玉ねぎ、大根、人参、もやし、白菜、豆腐、マッシュルーム。あとはショウガ、ネギ、ゴマ、玉子を混ぜ込んだ鶏ミートボール。〆にはラーメンを投入してみました。
ティミーは結構気に入ったみたいですが私としてはイマイチ。特に新しい味って感じがしなくて…。
この様子ではもう一つのちゃんこ鍋つゆも似たような味になるかな~。
セールで約$5でした。 |
もう少し色とりどりの野菜があったらよかったなぁ…。 |
セールで約$5でした。 |
もう少し色とりどりの野菜があったらよかったなぁ…。 |
Panna Cotta: 空けたとたん”騙された”と思いましたが、ちゃんとブルーベリーとピーチが容器の底についてきています。 |
Butter Waffle Cookies: トースターで少し温めるとおいしさアップでした。 |
2つ入ってUS $5でした。 |
完成一歩手前の写真。もう一度サーブする直前に190度で5分ほど焼く予定。 |